Rumah Makan Enak di Cikarang Paling Rekomended



Bagi anda yang sedang mencari rumah makan enak di Cikarang, berikut ini beberapa rekomendasi terbaik untuk anda.

rumah makan enak di cikarang

Mang Kabayan Jababeka Cikarang

Alamat di Komplek Movieland, Jl. H.Usmar Ismail Jababeka, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka jam 11 pagi sampai jam 8 malam
Nomer telpon (021) 29563378

Rasa semua masakannya enak, recommended nya ikan gurame bakar mang kabayan. Suasana enak dan pelayanan sangat ramah. Parkiran luas dan sudah pakai sistem.

Bisa booking untuk rombongan karna tempat sangat luas dan ada paket rombongan.

Pilihan menu vegetarian: Ada tahu tempe lalapan dan sambal untuk yang vegetarian

Parkir: Masuk kawasan apartemen Elvis tower, 4000 untuk 1 jam pertama mobil, dan 2000 untuk motor

Aksesibilitas kursi roda: Ada

Restoran Raja Cobek Cikarang

Alamat di Jl. Inspeksi Kalimalang No.91, Cibatu, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka jam 10 pagi sampai jam 9 malam.
Nomer telepon 0812-8425-9939

Restoran Sunda / Rumah Makan Lesehan & Catering di Cikarang berlokasi strategis dekat gerbang tol cibatu sekaligus berada di jalan utama kalimalang sehingga sangat mudah dijangkau dari kawasan industri Jababeka, Lippo Cikarang, Cibitung, Tambun, Karawang, Bekasi & Jakarta. Dengan tempat yang cukup luas dapat menampung hingga 300 orang.

  1. • Berbagai acara kantor & pabrik (meeting, gathering, seminar, Pelatihan dll)
  2. • Aneka acara keluarga (lamaran, pernikahan, resepsi, tasyakuran, akikah, dll)
  3. • Catering nasi kotak ,tumpeng dan tumpeng mini (gratis ongkir seluruh area Cikarang, Karawang, Cibitung, Tambun, Bekasi )
  4. • Catering Prasmanan (di resto / kantor / rumah ) minimal Pesanan hanya 20porsi - Catering Pesta mulai Rp 55.000 (tersedia tester)

Gubug Makan Mang Engking Cikarang

Alamat di Jl. Raya Lemahabang No.88, Simpangan, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka jam 10 pagi sampai jam 8 malam
Nomer telepon (021) 89323488

Gubug Makan Mang Engking Cikarang bergerak di bidang makanan khas nusantara seperti udang bakar madu gurame bubu cobek menu andalan kami minum es cincau. Rumah makan Cikarang ini buka setiap hari. Berlokasi sangat stategis berlokasi di tempat yang sangat mudah di temui. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau khas sunda yg sangat asli dengan pemandangan yang sangat asri silalahkan datang dan coba di jamin teringat terus parkiran luas.

Restoran Sunda Alam Sari Deltamas

Alamat di Jl. Deltamas Boulevard, Hegarmukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam.
Nomer telepon 0822-9898-8858

Resto Sunda dgn saung² berjejer rapi dan bersih serta nyaman jadi salah satu kelebihan resto ini. Ditambah lagi dengan view danau dan sawah menambah kesejukan mata melepas lelah sejenak dari aktivitas.

Saung setengah full oleh pengunjung terutama bagian pinggir danau. Namun yang bikin surprise adalah makanan cepat disaji. Hanya menunggu kurang LBH 15 menit saja, satu persatu pesanan datang dan dalam keadaan fresh.

Terdapat jg area bermain untuk anak. Pelayanan baik. Tempat bersih. Udara bebas polusi. Toilet juga bersih. Dan terdapat ruang indoor juga. Parkiran cukup luas. Lokasi dekat pintu tol. Tempat ini bisa jadi alternatif menghabiskan waktu bersama keluarga, teman dan relasi.

Dan respect terhadap pengelola tempat, disediakan jalur kursi roda menuju saung sehingga tidak membatasi pengunjung yang menggunakan kursi roda utk menikmati view disana. Bener² recommended place.

Rumah Makan Lesehan Riung Pasundan

Alamat di Jl. Bugel Salam, Sertajaya, Kec. Cikarang Tim., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka dari jam 10 apgi sampai jam 9 malam.
Nomer telepon 0812-8373-9787

Rumah Makan khas sunda menyajikan makanan-makanan tradisional sunda dan seafood, dengan nuansa alam pedesaan. Makan disaung ngariung patuangan. Untuk anda yang memiliki rumah di Cikarang Timur, wajib mampir ya.

Saung Bakul Centong

Alamat di Cikarang Baru Kawasan Industri Jababeka 2, Jalan Tarum Barat II Blok R9 No. 16,17,18, Jayamukti, Cikarang Pusat, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam.
Nomer telepon (021) 89842928

Menyajikan menu Sunda dan masakan nusantara yang enak dan variatif, aneka olahan lauk ayam, ikan, sayuran, tumisan, nasi goreng, bakmi, capcay, nasi liwet, dll dengan aneka pilihan sambal yang menggugah selera. Banyak pilihan minuman juga. Suasana nyaman dan santai, pelayanan ramah, harga reasonable.

Selera Resto : Restoran Enak Dan Murah Di Cikarang

Alamat di Jl. Sentosa Bar. No.20, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka dari jam 11 pagi sampai jam 8 malam.
Nomer telepon 0852-8789-3240

Bebek Jumbo Cikarang

Alamat di Ruko Thamrin Boulevard A-09 Jababeka Residence, Jl. Cikarang Baru Raya, Sertajaya, Kec. Cikarang Tim., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
Buka dari jam 11 pagi sampai jam 8 malam.
Nomer telepon (021) 89324837

Bebek Jumbo ini memang josss. Bebek Gorengnya mantap bettuuull. Ada juga yang bakar kok. Buat kamu yang makannya sedikit, ada juga bebek mini. Hati-hati sambalnya bikin mulut serasa terbakar, tentunya buat yang suka sambel panas ini sangat disukai.

Tempatnya enak. Lantai 2 bisa buat santai rame-rame. Toilet nya bersih. Wastafel bersih, cuma, keset nya kurang gede.

Bakmi Golek Cikarang

Alamat di Jl. MH. Thamrin No.135B, Cibatu, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530.
Buka dari jam 10 pagi samapi jam 9 malam.
Nomer telpon (021) 89901414.

Selalu menjadi resto favorite keluarga. Makanan di sini selalu enak2. Yang tidak boleh ketinggalan di makan adalah bakmi ayam golek specialnya. Harganya pun masih standar yah sekitaran 30ribuan.

Tempatnya lumayan luas. Pengantaran makanannya cepat gak pakai lama. Ada small playground untuk anak2 supaya ga bosan ya guys. Jadi boleh lha untuk dicoba sebagai referensi resto keluarga ya guys.

Nah, itu adalah beberapa resto dan rumah makan enak di Cikarang. Ajak keluarga dan kerabat untuk mencicipi aneka masakan enak di Cikarang ini.



Tags :
#rumah makan cikarang



Tips Membuat Halaman Depan Rumah, Cocok Untuk Cuaca di Cikarang

Kami memiliki beberapa tips terbaik untuk anda yang ingin membuat halaman rumah anda tampak simpel tapi enak untuk dilihat. Berikut ini beberapa hal yang bisa anda lakukan untuk membuat halaman depan rumah anda.

10 Tips Membuat Ruang Belajar Yang Nyaman di Rumah

10 Tips membuat ruang belajar yang nyaman di Rumah. Ruang belajar yang seperti apa sih agar anda atau sibuah hati bisa fokus dan nyaman belajar. Berikut ini tipsnya:

8 Tips Dekorasi Kamar Tidur Rumah Anda

8 tips dekorasi kamar tidur rumah anda agar nyaman dan menarik untuk ditempati. Dari mulai pemilihan warna, pencahayaan, tata letak dan tamilan hingga sentuhan keunikan yang perlu anda pertimbangkan.

Rumah Makan Enak di Cikarang Paling Rekomended

Bagi anda yang sedang mencari rumah makan enak di Cikarang, berikut ini beberapa rekomendasi terbaik untuk anda.

Daftar PT di Cikarang Selatan Lengkap dengan Alamatnya

Bagi anda yang sedang mencari informasi terkait PT di daerah Cikarang Selatan, kami memiliki beberapa informasi menarik untuk anda.

10 Rekomendasi Tempat Kuliner Murah Meriah di Cikarang

10 Rekomendasi Tempat Kuliner Murah Meriah di Cikarang. Yuk cicipi dan manjakan lidah anda dengan mencoba aneka makanan dari restoran dan tempat makan di Cikarang ini.

Daftar Toko di Mall Lippo Cikarang

Berada di Cikarang tidak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke salah satu Mall paling terkenal di daerah ini yaitu Mall Lippo Cikarang.

Jual Rumah, Ini Pertanyaan Yang Sering Muncul Saat

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering muncul ketika ingin menjual rumah. Berapa lama waktu untuk menjual rumah.

Tips Menjual Rumah Dengan Cepat dan Efisien

Tips Menjual Rumah Dengan Cepat dan Efisien. Sekarangnya saatnya mempersiapkan hal-hal lain agar rumah anda mendapatkan harga yang tinggi dipasaran

9 Hal Agar Rumah Terjual Dengan Harga Tinggi

Sebelum rumah anda akan dijual, alangkah baiknya anda melakukan beberapa hal perbaikan. berikut ini 9 hal yang dapat Anda lakukan agar rumah anda siap untuk dijual.

Kekurangan & Kelebihan Memiliki Rumah VS Apartemen

Kekurangan & Kelebihan Memiliki Rumah VS Apartemen. Rumah lebih banyak ruang, parkir sendiri, invest jangka panjang. Apartemen murah, perwatan rendah

Kolam Renang Di Cikarang Terbaik Untuk Liburan Bersama Keluarga

Kolam Renang Di Cikarang Terbaik Untuk Liburan Bersama Keluarga. Informasi tentang kolam renang, harga tiket dan alamat lengkap.

Tempat Nongkrong & Cafe di Cikarang Yang Sedang Hits

Tempat nongkrong dan Cafe di Cikarang yang sedang hits saat ini. Memiliki makanan dan minuman yang enak dan banyak dicari konsumen. Harga terjangkau dan ramah anak kos.

Waterboom Lippo Cikarang - Harga Tiket Lokasi Daya Tarik Review & Jam Buka

Waterboom Lippo Cikarang. sekilas informasi, harga tiket, jam buka, wahana, kola renang, fasilitas, lokasi, dan review tentang tempat wisata air di Cikarang.

Kode Pos Cikarang Utara Lengkap

Kode pos Cikarang Utara kelurahan Mekarmukti, Wangunharja, Cikarangkota, Waluya, Hajarmekar, Tanjungsari, Karangbaru, Simpangan, Karangraharja, Pasirgombong

Kode Pos Cikarang Timur & Nama Kelurahan

Kode pos Cikarang Timur lengkap dengan nama kelurahannya. Sertajaya, Cipayung, Tanjungbaru, Lebansari, Karangsari, Hegarmanah, Jatireja, Jatibaru

Kode Pos Cikarang Barat Dan Nama Kelurahan

Kode Pos Cikarang Barat Dan Nama Kelurahan. Lengkap dari mulai Cikedokan, Danau Indah, Jatiwangi, Kali Jaya, Mekar Wangi, Telajung, Gandasari, Telaga Asih, Gandamekar, Sukadanau, TelagaMurni.

Kode Pos Cikarang Selatan Lengkap Dengan Nama Kelurahan

Berikut ini beberapa daftar kode pos dan kelurahan di Cikarang Selatan.

Perumahan Cikarang Barat, Tanpa DP!

Perumahan Cikarang Barat Terbaik Dp ringan cicilan ringan. Harga kompetitif terjangkau untuk karyawan biasa. Desain terbaik dan berkualitas.

Perumahan Cikarang Utara Berkualitas Terbaik

Perumahan Cikarang Utara terbaik dekat kawasan industri. Desain modern, fasilitas lengkap dekat tempat penting seperti sekolah, pusat pemerintahan, toll, pasar dan kawasan penting lainnya.

Kredit Rumah Cikarang - Solusi Cepat Memiliki Rumah

Kredit Rumah Cikarang - Solusi Cepat Memiliki Rumah dengan cara instant. Harga murah DP ringan dan banyak promo menarik.

Perumahan Cikarang Jababeka Dijual DP Ringan

Perumahan Cikarang Jababeka dijual DP murah cicilan ringan. Sangat cocok untuk anda yang bekerja sebagai karyawan biasa di daerah Jababeka Cikarang.

Toko Bangunan Cikarang Untuk Renovasi Rumah Anda

Toko bangunan Cikarang terbaik dengan harga terjangkau. Cocok sekali untuk anda yang ingin merenovasi rumah anda. Material bahan bangunan lengkap dan harga terjangkau.

Perumahan di Cibarusah Cikarang Selatan Tanpa DP

SGC atau Sukasejati Garden City adalah salah satu perumahan di Cibarusah Cikarang Selatan yang memiliki banyak fasilitas dan akses strategis di Cibarusah Cikarang Selatan.

Perumahan Cikarang Dekat Stasiun Harga Terjangkau

Mencari perumahan Cikarang yang dekat dengan stasiun adalah suatu keuntungan yang lebih. Stasiun kereta adalah tempat paling penting untuk bepergian keluar kota karena ongkosnya yang tergolong sangat murah. Biaya naik kereta api juga tergolong sangat murah. Jadi sangat menghemat biaya transportasi untuk anda yang bekerja diluar kota.

Perumahan Lippo Cikarang Terbaik Dekat Kawasan Industri

Perumahan Lippo Cikarang terbaik dekat kawasan industri. Dalam memilih perumahan yang akan kita tempati setidaknya harus memiliki beberapa keuntungan kedepannya. Salah satu keuntungan yang bisa menjadi acuan yaitu rumah yang akan anda beli dekat dengan tempat kerja anda.

Perumahan DP Murah di Cikarang Selatan KPR Ringan

Perumahan DP murah di Cikarang Selatan dengan cicilan atau kredit yang ringan. Sukasejati Garden City adalah perumahan di Cikarang Selatan yang memberikan kemudahan untuk anda yang ingin memiliki rumah. Dengan DP yang murah, anda bisa memiliki rumah cluster terbaik dekat dengan kawasan industri.

Perumahan Mewah Cikarang Bekasi Dekat Jababeka

Perumahan Mewah Cikarang Bekasi Dekat Jababeka industri elite di daerah itu. Bagi anda yang memiliki pekerjaan di daerah Jababeka atau kawasan industri lain di Cikarang, akan lebih menguntungkan jika memiliki rumah yang dekat dengan tempat kerja anda.

10 Tips Mendapatkan Penawaran Harga Rumah Yang Murah

Semua pembeli rumah memiliki satu kesamaan yaitu mereka tidak ingin ditipu. Apa pun keadaan pasar perumahan, sangat penting untuk memastikan Anda membayar harga yang wajar

Investasi Perumahan di Cikarang Selatan Paling Menguntungkan

Investasi yang paling menguntungkan untuk sekarang ini adalah memiliki hunian di perumahan Cikarang Selatan. Kenapa di Cikarang Selatan? Karena lokasi ini terdapat banyak sekali pabrik dan perusahaan besar dan sangat berkembang pesat.

Fakta Menarik Membeli Rumah Di Cikarang Dekat MM2100 EJIP LIPPO

Fakta-fakta menarik diatas bisa anda temukan jika anda membeli rumah di Sukasejati Garden City. Selain lokasinya yang strategis dekat MM2100, Ejip dan Lippo. Terdapat promo DP 0 rupiah untuk 28 unit baru lho. Sangat menguntungkan bukan? Yuk buruan, booking dari sekarang.

Memilih Perumahan Yang Tepat Untuk Kebutuhan Anda

Salah satu keputusan paling mengubah hidup yang pernah Anda buat adalah memilih rumah di perumahan yang tepat. Anda dapat berharap untuk melihat banyak perumahan, menimbangnya satu sama lain untuk akhirnya menetap di tempat Anda akan menghabiskan hampir semua waktu luang Anda selama bertahun-tahun.

Rekomendasi Perumahan Baru Minimalis Di Cikarang Selatan Dekat Dengan Kawasan Ejip

Hanya di Sukasejati Garden City perumahan minimalis terbaik di Cikarang Selatan dengan harga murah dan cicilan paling ringan. Ada PROMO 28 unit tanpa DP..! Kapan lagi bisa punya rumah murah di Cikarang Selatan yang dekat dengan kawasan industri EJIP. Ayow, di booing dari sekarang.

TAHAP 1 SOLD OUT!!! 28 Unit Tahap Kedua Mulai Dijual!

TAHAP 1 SOLD OUT!!! GRAND LAUNCHING 28 UNIT BARU DENGAN PROMO DP SUKA SUKA & DISKON INSTANT 50 JUTA! Sukasejati Garden City berkonsep modern, simpel dan indah terdiri dari 2 kamar, dapur, 1 kamar mandi, dan teras di depan dan belakang rumah dan berkonsep rumah dengan plafon yang tinggi sehingga membuat rumah anda nyaman!

Tips Memilih Perumahan Untuk Hunian Masa Depan Keluarga Anda

Sebelum anda melakukan pencarian rumah untuk anda beli, simak dulu beberapa tips memilih perumahan untuk hunian anda dan keluarga anda dimasa depan.

Promo Perumahan Tanpa DP di Cikarang Selatan Murah - Sukasejati Garden City

Perumahan tanpa dp di Cikarang Selatan dengan konsep modern dan design terkeren. Perumahan baru di Cikarang Selatan yang memiliki fitur rumah terbaik.

Foto Sukasejati Garden City - Perumahan Cluster di Cikarang DP Suka-Suka

Perumahan Cluster modern 2 kamar di Cikarang Selatan dekat kawasan industri MM2100 DAN EJIP. DP Ringan dengan cicilan 3 jutaan. Fasilitas Mushola dan taman. Area Bebas Banjir.

Perumahan Murah Dijual Di Cikarang Dekat Dengan MM2100 - Sukasejati Garden City

Perumahan murah di Cikarang dengan DP suka-suka, dekat dengan fasilitas umum dan akses toll. Miliki segera rumah murah di Cikarang dengan cicilan rendah di Sukasejati Garden City.